Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Мини-фриттата


  • 8-9 мелких куриных яиц (крупных штук 6-7 должно хватить на 12 форм),
  • 3 ст.л. молока,
  • 6 кружочков колбасы,
  • 8 помидоров черри,
  • 50 г обычного сыра,
  • 30 г брынзы,
  • лук-порей,
  • масло для смазывания формы.

  1. Формочку смазать маслом. Я это сделала оливковым, но явно лучше сливочным маслом, т.к. у меня фриттатки немного пристали к форме.
  2. Фриттата - шаг 1

  3. Начинку можно брать любую: шампиньоны или любые другие грибы, сладкий перец, мясо, бекон, овощи, зелень... У меня было:
    • колбаса,
    • колбаса + натёртый сыр,
    • помидоры черри + брынза,
    • лук-порей + натёртый сыр,
    • лук-порей + брынза.

    Фриттата - шаг 2

  4. Залить смесью из взбитых яиц с молоком. Можно смесь посолить и поперчить, но я добавляла готовую греческую специю для омлета.
  5. Frittata - шаг 3

  6. Поставить фриттаты в разогретую до 180-190 градусов С духовку на 15-20 минут. Поднимаются они очень хорошо:
  7. Фриттата - шаг 4

  8. Вытаскивать омлет из формы лучше чуть остывшим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте ребенок должен уметь сидеть без поддержки взрослых? В среднем, это происходит в 7,8 месяцев.  

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное