Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Постный грибной суп с манными клецками


Для клецок:

  • 1/2 стакана манки, 
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • соль - щепотка, 
  • теплая вода,

Для супа:

  • 200 г грибов, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 2-3 горошинки душистого перца, 
  • 1 лавровый лист, 
  • куркума - щепотка,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Грибы большие нарезать, а маленькие оставить целыми. Лук мелко порубить ножом. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить ножом.
  2. Готовим клецки:
    В манку добавить соль и воду. Замесить тесто, потом добавить растительное масло. У нас должно получиться мягкое эластичное тесто. Тесто нарезать на небольшие кусочки. Разогреть большое количество растительного масла и слегка обжарить наши клецки. Они должны покрыться тонкой корочкой.
  3. Готовим суп: 
    Потушить на растительном масле лук, потом добавить морковь и продолжать тушить, потом грибы и продолжать тушить все вместе. Добавить воду, зелень, специи и как только суп закипит, добавить клецки. Все вместе варить минут 10, потом отключить огонь и дать супу пару минут настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Небольшие подпалины на ткани, получившиеся от слишком горячего утюга, протрите половинкой сырой луковицы. Замочите ткань в холодной воде, через час-два ототрите пятно.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное