Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Шоколадный кекс с квашеной капустой


  • 100 г не очень кислой квашеной капусты,
  • 50 г какао,
  • 280 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 150 г размягченного маргарина,
  • 300 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 250 мл молока,
  • ванильный сахар,

Глазурь:

  • 100 г горького шоколада не менее 70%,
  • 50 г сливочного масла.

  1. Если капуста очень кислая, то промыть ее холодной водой. Отжать и мелко нарезать.
  2. Смешать какао, муку, соду, разрыхлитель и соль.
  3. Миксером взбить сахар с размягченным маслом. По одному добавить яйца.
  4. Смешать сухие с оставляющие с "мокрыми". Понемногу добавить молоко, тщательно размешивая. В самом конце добавить мелко нарезанную капусту.
  5. Разогреть духовку до 160 градусов С. Выпекать в течение 45 минут, пробовать зубочисткой: если сухая, то вытащить из духовки кекс.
  6. Дать остыть и залить глазурью: растопить и смешать шоколад и масло до однородности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь чайника пожно удалить, насыпав лимонную кислоту в чайник, прокипятить несколько раз.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное