Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Колдуны


  • 5 крупных сырых картофелин (500-600 г),
  • 1 морковь большая,
  • 1 куриная грудка (300 г),
  • 1 яичный белок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. крахмала,
  • соль,
  • перец черный,
  • растительное масло для жарки.

  1. Куриную грудку отварить и нарезать на мелкие кубики, добавить варёный яичный белок, чеснок, соль, перец.
  2. Натереть на средней тёрке картофель и морковь, отжать сок, добавить яйца, крахмал, соль.
  3. Из картофельной массы сформовать лепёшечку, на середину положить начинку из курицы, свернуть котлетку.
  4. Пожарить колдуны на небольшом огне на растительном масле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное