Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Салат "Росолье"


  • 200 г свёклы,
  • 1 филе сельди,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 1 солёный огурец,
  • 2 яйца,
  • сметана,
  • майонез.

  1. Картофель, морковь, яйца и свёклу отварить до готовности. Остудить.
  2. Овощи, яйца, солёный (маринованный) огурец и селёдку нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты.
  3. Заправить салат «Росолье» напополам сметаной с майонезом, добавить немного маринада от огурцов (он придаёт приятную кислинку, и салат долго не портится - присутствует уксус).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное