Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Каннеллони под томатным соусом


  • 11-12 штук каннеллони,
  • 300-400 г фарша (с луком, добавить соль и перец по вкусу),
  • 2 больших помидора,
  • 4 ст.л. томатной пасты,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • сушеный орегано, базилик,
  • зелень петрушки,
  • 1 лавровый лист,
  • 4 ст.л. сухого красного вина,
  • примерно 1 стакан воды (или бульона),
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Помидор потереть на терку (можно конечно ошпарить, снять кожицу, порезать кубиками и потушить до мягкости, но на терку быстрее).
  2. Зелень измельчить, луковицу порезать мелко.
  3. В кастрюльке нагреть масло, положить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить помидоры, чеснок через пресс, томат-пасту и воду, а так же лавровый лист. Дать закипеть. Добавить зелень, соль, перец и вино. Дать покипеть минут 5, снять соус с огня.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и чуть посыпать сухарями, на дно налить немного соуса.
  5. Каннеллони начинить фаршем (не стоит утрамбовывать слишком сильно), уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд.
  6. Сверху залить соусом так, чтобы изделия были полностью покрыты.
  7. Нагреть духовку на 180 градусов.
  8. Форму накрыть фольгой, поставить в духовку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное