Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Огурцы по-корейски


  • 4 кг огурцов,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана соли,
  • 1 стакан 9% уксуса,
  • 1 стакан горького перца (свежее перемолотого),
  • 1 стакан чеснока (свежее перемолотого),
  • 1 стакан подсолнечного масла.

Так как сделала немного, на пробу, все ушли враз, получила задание, на следующий год сделать много.

  1. Огурцы режем четвертинками, очень хорошо уходят поэтому большие огурцы.
  2. Все перемешать в большом тазу и оставить на 10-12 часов.
  3. Потом разложить в литровые банки и стерилизовать 10 минут.
  4. Если хотите сделать огурцы менее горькими, можно положить меньше перца.
  5. Попробуйте, очень вкусные огурцы по-корейски!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не всем нравится запах готовящейся рыбы. Чтобы ослабить его, оберните крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавьте лавровый лист.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное