Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Жульен

500 г грибов
100 г сливочного масла
2 ст.л. муки
200 г сметаны
100 г сыра
соль

Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить. Затем переложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится. Подавать горячим. Можно украсить морковью и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Французская кухня

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: lenaah12345
, 12.4.2011

 "Алкоголизм"
Автор: verisa
, 12.4.2011

 "хлебопечка"
Автор: Ann@mi
, 12.4.2011

 "Толстянка"
Автор: Ann@mi
, 12.4.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное