Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
НАША КНОПКА
Открылась новая рекламная сеть для хороших сайтов. Есть возможность фильтрации показываемых объявлений. Никакой эротики и желтизны. Самый высокий доход для владельцев сайтов. Простая и симпатичная.
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Что значит – не везет и как с этим бороться… Оказалось очень актуально для меня, вот уже начиная с декабря прошлого года… Если Вы заметили, то все рассылки пропали на 2 недели почти. Случилась одна из самых сквернейших вещей в инете: сайт взломали и много на нем напортили. Немного вот тут есть об этом >>
Поэтому две недели была занята восстановлением обоих сайтов, пока на 100% еще работоспособность не восстановлена, но сдвиги существенные – они снова видны любому пользователю инета :)
Так что, всем привет и мы снова в эфире! Надеюсь, теперь надолго! :)
Как всегда, свои пожелания, замечания, да и просто мысли пишите на форуме или на мое мыло.

Ваша Наташа Олейник (Saechka)


Эчпочмяки

Посмотреть
фотографию

дрожжевое тесто
мякоть баранины
зелень: зелёный лук, петрушка, мята
курдючный или почечный бараний жир
говяжий бульон

Надо стазу предупредить, что начинка у них из баранины. Это так в оригинале, но последователи мои делали и с другими сортами мяса.

Тесто на эчпочмяки делаю самое обычное дрожжевое. У каждой, наверное, в запасе свой рецепт. Поэтому не пишу.

Для начинки мякоть баранины мелко-мелко порезать, смешать с рубленой зеленью: зелёным луком, петрушкой, мятой в пропорции 2:1. Поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный курдючный или почечный бараний жир. Для тех, кто его "терпеть ненавидит" можно положить кусочки сливочного масла.

Из теста и мяса сформировать открытые, треугольные пирожки, поставить на 10-15 минут на расстойку и выпекать 15-20 минут. Влить в каждый эчпочмяк 1 ст.л. крепкого говяжьего бульона и печь ещё 5 минут.

Подавать с бульоном и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Светлана (Foxxy63)

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "На Севилиной кухне - 2."
Автор: милочка
, сегодня в 01:01:06

 "Неприятности и грусти"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:56:07

 "Клипарты"
Автор: babuta
, 26.5.2009

 "Сканер мозга"
Автор: Mirn
, 26.5.2009

 "Славное море священный Байкал"
Автор: Василиса
, 26.5.2009

 "Поговорим о прививке "манту""
Автор: sokrovishe
, 26.5.2009

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, 26.5.2009

 "Фотографии, которыми хочется поделиться"
Автор: Nata_li
, 26.5.2009

 "Вышивка лентами"
Автор: Saechka
, 26.5.2009

 "Антицеллюлитный массаж вакуумными баночк..."
Автор: Saechka
, 26.5.2009

 "Открытие сезона."
Автор: Saechka
, 26.5.2009

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Nata_li
, 26.5.2009

 "Некомнатные растения"
Автор: Monika
, 26.5.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 26.5.2009

 "Доступные рецепты на каждый день"
Автор: Nata_li
, 26.5.2009

 "перестала его понимать"
Автор: Масяня
, 26.5.2009

 "Православие"
Автор: annette
, 26.5.2009

 "Задания с 25 по 29 мая и выходные дни"
Автор: xoo
, 26.5.2009

 "Наша чистюля хоо!=)"
Автор: xoo
, 26.5.2009

 "почечный чай"
Автор: людик
, 26.5.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
ОСТАЛЬНОЕ
Леди Пчелка
Дом, дизайн, дача
Красота
Здоровье
Цветы
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2009, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное