Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Риски в сделках купли-продажи строящегося жилья
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

Турецкая пахлава

 
Для теста:
на 1 кг муки
2 яйца
1 ч.л. дрожжей, разведённых в тёплой воде
ванилин
щепотка соли
150-200 г масла
50-80 г сметаны
немного для цвета шафран (карри)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
ванилин
Сироп:
1 стакан сахарного песка
3/4 стакана воды
 
 
Замесить мягкое тесто, добавляя тёплое молоко (сколько пойдёт).
Оставить на подъём.
Разделить на небольшие комочки.
Раскатать тонко обязательно подсыпая крахмал, а не муку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Смазать маслом, посыпать равномерно начинкой.
Снова накрутить на скалку.
И руками с двух сторон присобрать к центру.
Получается типа гофре.
 
Посмотреть
фотографию
 
Аккуратно вытащить скалку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Тесно сложить на смазанном маслом противне.
Смазать желтком. И в духовочку на 30 минут при 180-190 градусах С.
 
Посмотреть
фотографию
 
Когда будет готово, полить сиропом (сироп немного сварить) и на 2-3 минутки опять в духовку.
Получается вот такая вкуснятина!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Севильи (sevulya)
 
 
         КОНКУРСЫ
ГОЛОСОВАЛКА: Папы всякие нужны, папы всякие важны
Голосуем за понравившуюся фотографию!
 Проголосовать за любимого участника
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "На Севилиной кухне."
Автор: Jelenams
, сегодня в 00:08:18

 "Евровидение 2008"
Автор: Катеринка
, сегодня в 00:07:52

 "Приятности сегодня"
Автор: Катеринка
, сегодня в 00:00:28

 "ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ"
Автор: Катеринка
, 20.5.2008

 "1 класс"
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Наконец-то мы проинтервьируем Alorky!..."
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Saechka
, 20.5.2008

 "Сериал "Путейцы". Смотрите?"
Автор: Saechka
, 20.5.2008

 "Поздравляем Лилю с Днём Рождения Викуси ..."
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Ассоциации"
Автор: Kobuzel
, 20.5.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Pusik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
Автор: Фламинго
, 20.5.2008

 "Игра в города"
Автор: Pearl
, 20.5.2008

 "Бежим от килограммов дальше и дальше."
Автор: незнаю
, 20.5.2008

 "С последнего слога"
Автор: Pearl
, 20.5.2008

 "Худеем по Протасову."
Автор: незнаю
, 20.5.2008

 "Pулет орехово-кокосовый ."
Автор: sevulya
, 20.5.2008

 "Поздравляем natti с Днем Рождения!"
Автор: Лелек
, 20.5.2008

 "ОБЩЕНИЕ ВОПРОСАМИ"
Автор: Kobuzel
, 20.5.2008

ПИРОЖНЫЕ "ЭКЛЕРЫ"
Я мерила воду и муку по делению на ковше Все довела до кипения, выключила плиту и одним разом всыпала муку (500 мл по делению на ковше), быстро замешала, собрала тесто в комок. В чуть остывшее...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Новогодний торт с елкой и мышками
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Праздничный торт из фарша
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное