Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
         Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
 

Курочка по-балинезийски

 
1-1,5 кг курицы (можно целую, а можно и части)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. Samba Ulek (или 2 свежих стручка чили)
1 ч.л. тёртого свежего имбиря
1 ст.л. темного соевого соуса
2-3 ст.л. растительного масла
1,5-2 ст.л. пальмового сахара (можно заменить на обычный)
2 ст.л. лимонного сока
соль
1 банка кокосового молока
 
Посмотреть
фотографию
 
Рецепт с кукинга от LaLaW.
Курицу разрезать на порционные куски. Очень сильно разогреть вок, добавить масло и обжарить курицу до золотистого цвета. Обжаренные куски курицы отложить в сторону (на полотенце или салфетки - чтобы стек лишней жир).
Из вока так же слить лишний жир, оставив где-то 1 ст.л.
Из лука, чеснока, Samba Ulek (или перца Чили), имбиря и соевого соуса смолоть в кухонном комбайне пасту (можно добавить 1 ст.л. арахисовых орешков или кешью). Обжарить полученную пасту пару минут, добавить пальмовый сахар (или обыкновенный), лимонный сок и кокосовое молоко. Дать закипеть и закинуть куски обжаренной курицы. Уменьшить огонь и, не закрывая крышкой, дать повариться минут 30-40, пока соус не загустеет.

Какой запах стоял на кухне!!!! А сам соус очень чудный, вкусный, и на второй день!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Елены (Jelenams)
 
 
         КОНКУРСЫ
ГОЛОСОВАЛКА: Папы всякие нужны, папы всякие важны
Голосуем за понравившуюся фотографию!
 Проголосовать за любимого участника
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: lemirale
, 13.5.2008

 "Hа детей кричать нельзя!"
Автор: lemirale
, 13.5.2008

 "Худеем по Протасову."
Автор: Каренина
, 13.5.2008

 "не замутить ли нам шашлык?!"
Автор: Тигра
, 13.5.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Alorka
, 13.5.2008

 "Bon appetit!"
Автор: olgaS
, 13.5.2008

 "На все руки мастерица:)))"
Автор: Aleshka
, 13.5.2008

 "Задания с 12 по 16 мая 2008 года"
Автор: xoo
, 13.5.2008

 "Что читаем?"
Автор: ZANUDA
, 13.5.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Alorka
, 13.5.2008

 "Торты"
Автор: Ирише4ка
, 13.5.2008

 "Мои лапочки-дочки и чудо-сыночек"
Автор: vikusya
, 13.5.2008

 "Бутерброды, Гамбургеры, Сэндвичи..."
Автор: Лелек
, 13.5.2008

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Катеринка
, 13.5.2008

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Катеринка
, 13.5.2008

 "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ"
Автор: Катеринка
, 13.5.2008

 "Вязание спицами"
Автор: maxim
, 13.5.2008

 "Комнатные растения."
Автор: Катеринка
, 13.5.2008

 "Домоводство"
Автор: annette
, 13.5.2008

 "Тупости"
Автор: olgabolsh
, 13.5.2008

Инструменты для работы с мастикой
Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
Нужно ли говорить детям о своих доходах?
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное