Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! Салат с фаршированными яйцами


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Салат с фаршированными яйцами

 
мясо птицы
лук маринованный
варёный картофель
яйца
майонез
сыр
 
1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.
4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-й слой: полить всё майонезом.
6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.

Это муж на работу брал, у них там сабантуй был, так что вот в такой посудинке. И сыр он перед подачей уже посыпал:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Олимпия
 
 
 

Айнтопф из капусты по-швабски (немецкая кухня)

 
200 г сарделек
500 г капусты белокочанной
750 г картофеля
300 г грибов свежих
50 г шпика
30г муки пшеничной
0,5 л бульона мясного или воды
перец красный молотый
соль по вкусу
 
Добавить свою
фотографию
 
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или субпродуктами, который заменяет обед из двух блюд.
Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель.
Муку пассировать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем.
Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности.
Подать с поджаренными сардельками.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рассказала Лида (lady-x)
 
 
 
 
 
 !!! ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП !!!
Размещаю здесь объявление, если кто-то что-то видел, слышал, от друзей, родственников, знакомых. Будет здорово, если вы у знакомых живущих рядом с этим местом спросите.
Очень нужна любая информация!
Очевидцев ДТП, произошедшего 20.08.2007 в 7.30 утра
у дома 65 по Московскому проспекту
(автомобилем ВАЗ 21099 был сбит подросток)...
 
 Зимний сад
Такое ощущение, что попадаешь в сказку!...
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ХОЗЯИН ЖИЗНИ

Сугробы обмякли и готовы просесть под тяжестью сырого теплого ветра, небо все прозрачнее, воздух пахнет чудом, готовым произойти со мной. Чудо все ближе, оно игручей кошкой притаилось за углом, и меня не...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное