← Июль 2006 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
15
|
16
|
|||||
22
|
23
|
|||||
29
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
07-10-2005
Адрес
автора: home.eat.vkusnota-owner@subscribe.ru
Статистика
-2 за неделю
Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧ
Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ > ПЕЧЕНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ примерно 400 г муки 150 г масла 150 г сахарной пудры 3 ст. л какао 3 ст.л коньяка 1 яйцо Фото ТУТ Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две ко...
Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
Кулинарная книга: Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Китайская кухня Японская кухня Специи Полезные советы Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ ОДА ЧЕСНОКУ > ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 2 кг апельсин 2 кг сахара 4 ст. л лимонного сока Фото ТУТ Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь. На следую...