Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КРЕВЕТКИ С РОТИНИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
КРЕВЕТКИ В ОСТРОМ СОУСЕ >>
 

КРЕВЕТКИ С РОТИНИ

400 г креветок
700 г спаржи
300 г макарон ротини (спиральки)
200 мл куриного бульона
1\2 стакана сливок
2 ст.л. муки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец, специи для морепродуктов
растительное масло
Фото ТУТ
Поставить варить макароны. Креветки очистить и сбрызнуть лимоном и посыпать специями. За три минуты до окончания варки макарон забросить креветки. Затем воду слить. Макароны с креветками переложить в глубокую сковороду. Спаржу порезать на кусочки примерно по 4 см, отбрасывая одеревеневшие концы. Залить небольшим количеством кипящей воды и готовить 6-8 минут. Снять с огня, слить воду. Верхние части стручков отложить к макаронам и креветкам и поставить на маленький огонь. Соус: Оставшиеся кусочки спаржи разбить блендером до состояния пюре. В небольшой сковороде смешать куриный бульон, сливки, муку соль, перец, лимонный сок, добавить пюре из спаржи. Готовить на медленном огне непрерывно помешивая в течении трех минут. Залить макароны соусом, перемешать, подавать немедленно.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное