Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ТЫКВЕННЫЙ СУП


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Называется этот торт "Эльдорадо" >>
Где купить сок из маракуйи? >>
Хотите покажу мою мЯчту... >>
Чугунная посуда >>
 
Как конкурс? Что-то нет совсем активности :( А ведь он скоро заканчивается! Неужели ни у кого семья не сфоткана или елочка красивая??? >>

P.S.: Опция прикрепления фоток временно не работает, поэтому свои картинки присылайте мне на мыло, я выложу: saechka@vkusnosti.ru
 

ТЫКВЕННЫЙ СУП

1,5 кг тыквы
1 лук-порей
1 ч.л. сахара
6 грецких орехов
30 г пармезана
Щепотка корицы
800 г овощного бульона
100 мл сливок
30 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
Фото ТУТ
Разогреть духовку до 180 градусов С. Тыкву вымыть, удалить семена. Мякоть нарезать крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут. Тыкву вынуть, духовку не выключать.
Фото ТУТ
Увеличить температуру духовки до 250 градусов С. Пармезан натереть, смешать с корицей. Противень накрыть пергаментом, высыпать на него тертый сыр так, чтобы получилось 12 кружков. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет, 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
Фото ТУТ
Из тыквы выскоблить мякоть. Белую часть порея нарезать кружками. Растопить в большом сотейнике сливочное масло, обжарить порей, 2 минуты. Добавить сахар, готовить 1 минуту. Ставим полученную смесь поверх картошки и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Готовится примерно минут 15-20.
Фото ТУТ
Добавить мякоть тыквы и бульон. Готовить на слабом огне 20 минут.
Фото ТУТ
Измельчить суп в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки, соль, перец. Довести до кипения.
Фото ТУТ
Орехи истолочь. Зеленую часть порея нарезать тонкими полосками и обжарить в сливочном масле до мягкости. Добавить в суп обжаренный порей, орехи и сырные кружки.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
(Школа гастронома
№22 (48) ноябрь 2005)

 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное