Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Домашний плавленый сыр

Посмотреть на сайте

  1. Молоко подогреть. Я это сделала в мультиварке Steba: режим «Каша», давление 0,3 бар, время - 15 минут.
  2. После окончания программы открыть крышку и закинуть в молоко творог. Режим «Подогрев», 80 градусов С, 15 минут.
  3. Откинуть затем творожную массу на дуршлаг, застелив его марлей или одноразовой тряпочкой.
  4. Домашний плавленый сыр - шаг 1

  5. Отдельно взбить сливочное масло, желток, соль и соду. Добавить к творожной массе.
  6. Домашний плавленый сыр - шаг 2

  7. На сковороде на среднем огне подогреть массу, непрерывно помешивая, до состояния, пока она не начнёт плавиться и не станет тугой.
  8. Домашний плавленый сыр - шаг 3

  9. Переложить массу для домашнего сыра в форму с прессом.
  10. Домашний плавленый сыр - шаг 4 Домашний плавленый сыр - шаг 5

  11. Убрать в холодильник на ночь.
  12. Домашний плавленый сыр - шаг 6

  13. У меня получилось примерно 500 мл сыворотки и 450 г домашнего плавленого сыра.
  14. Домашний плавленый сыр - шаг 7

  15. «Красивый» кусочек домашнего сыра вышел около 200 грамм:
  16. Домашний плавленый сыр - шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное