Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Голубцы с индейкой

Посмотреть на сайте

  1. Филе индейки прокрутить вместе с луком.
  2. Добавить в фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец.
  3. Капустные листья немного поварить, остудить, слегка отбить молоточком и завернуть голубцы.
  4. На дно кастрюли положить нарезанную морковь, лук и остатки капусты. Выложить на овощную подушку наши голубцы.
    • Если остался фарш, накрутите тефтельки и уложите поверх голубцов.
  5. Томатную пасту развести кипятком и залить содержимое кастрюли.
  6. Добавить соль, ложку растительного масла, перец горошком, лавровый лист.
  7. Поставить на маленький огонь тушить голубцы с индейкой до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное