Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Наггетсы

Посмотреть на сайте

  1. Куриное филе нарезать вдоль волокон небольшими стрипсами и замочить в соевом соусе минут на 30-40.
  2. В белые панировочные сухари добавить сушёный чеснок, молотый перец, куркуму. Перемешать.
  3. Яйца взбить. Муку просеять.
  4. Кусочки курицы обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке, снова в яйце, затем в панировке и выкладываем в кипящее растительное масло.
  5. Масла на сковороде должно быть много. Жарим домашние куриные наггетсы с двух сторон и выкладываем на бумажную салфетку.
  6. Наггетсы люблю с сырным соусом, но сегодня забыла купить. Поскольку ем я такую еду крайне и крайне редко, то и соусы у меня в холодильнике не водятся. А вот томатная паста водится, поэтому и приготовила вкусный томатный соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное