Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Пюре из цветной капусты

Посмотреть на сайте

  1. Молоко разбавила водой, довела до кипения, подсолила и опустила цветную капусту, разобранную на соцветия.
  2. Отварила капусту до мягкости, слила лишнюю жидкость и пюрировала капусту погружным блендером.
  3. Далее можно поперчить, добавить немного мускатного ореха. Я обошлась только солью, а сверху посыпала пюре из цветной капусты нарезанным зелёным луком.
  4. Ну и рецепт овощной окрошки бонусом:
    • Зелень и лук мелко нарезала, огурец натёрла на тёрке Бёрнер.
    • Добавила кефир и немного воды, посолила.
    • В тарелку с овощной окрошкой добавила половинку варёного яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное