Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты

Картофельные чипсы

Посмотреть на сайте

  1. Картофель тщательно вымыть, осушить. Нарезать на тёрке тонкими слайсами.
  2. Поставить на огонь сковородку, налить растительное масло.
    • Количество масла смотреть, чтобы ломтики были погружены в масло, но не плавали.
  3. В масло насыпать соль, равномерно перемешать.
    • Для вкуса добавляла пластинки чеснока, потом как-то добавила куриную сухую смесь.
  4. Когда масло начнет пузыриться, аккуратно выложить кружочки картофеля и жарить до золотистого цвета.
  5. Потом перевернуть (лучше кулинарными щипцами) и жарить до того же золотистого цвета, но не проглядеть - жарится быстрее.
  6. Картофельные чипсы

  7. Выкладывать ломтики на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Ломтики должны быть хрустящими. Ну вот и всё, лакомство готово!
  8. Вполне может быть, что картофель, нарезанный потолще, зарумянится, а в серединке будет мягким. Тоже вкусно, почти как в общеизвестном общепите продают.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное