Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты

Блины гречневые

Посмотреть на сайте

  1. В молоко высыпать гречневую муку, размешать и оставить для разбухания минимум на 30 минут.
    • За это время жидкость из муки и молока станет гуще.
  2. Добавить яйца, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель и перемешать блендером.
  3. Затем от страха, что будет слишком жидко, добавила столовую ложку кукурузной муки и была права.
  4. Сковородку нужно хорошо прогреть, подмазать маслом и перемешав, налить половник теста. Затем огонь делаю поменьше.
    • Тесто нужно выпекать медленно, чтобы оно не сгорело, а успело пропечься и слегка подсохнуть.
    • Каждый раз, собираясь налить тесто на сковородку, его обязательно нужно перемешать, а затем наливать.
  5. Когда края гречневого блина слегка подсохнут и начнут как бы отскакивать от сковородки, тогда уже можно блинчик и переворачивать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное