Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Колбаски к пиву

Посмотреть на сайте

  1. Куриную грудку прокрутить через мясорубку.
    • Т.к. за городом мясорубки у меня нет, то воспользовалась комбайном.

    Колбаски к пиву - шаг 1

  2. К куриному фаршу добавить соль, карри, сухую горчицу, остальное по желанию. Я добавляла ещё чёрный перец.
  3. Колбаски к пиву - шаг 2

  4. Фарш перемешать и набить им кулинарный корнетик.
  5. Колбаски к пиву - шаг 3

  6. Кончик пакетика срезать. Я специально замерила, что срез у меня примерно 1,5 см:
  7. Колбаски к пиву - шаг 4

  8. Выдавить куриный фарш на пергаментную бумагу.
  9. Колбаски к пиву - шаг 5

  10. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.
  11. Через 7 минут колбаски вначале побелели:
  12. Колбаски к пиву - шаг 6

  13. А затем покрылись ароматной хрустящей корочкой.
  14. Готовые колбаски слегка охладить и прямо в тёплом виде можно подавать к пиву.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное