Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты

Пшенично-творожная запеканка

Посмотреть на сайте

  1. Форму для выпечки запеканки смазать маслом.
  2. Смешать творог, яйца, сахар, пшеничную крупу и цедру лимона. Сильно и тщательно вымешивать не надо, просто чтобы было однородно.
  3. Выложить пшенично-творожную массу в форму для выпечки.
  4. Поставить запеканку в духовку при температуре 160-170 градусов С примерно на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от ярких ягод (малина, виноград, гранат) на одежде проще будет отстирать, если перед стиркой полить пятно кипятком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное