Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты

Свинина по-французски

Посмотреть на сайте

  1. Картофель нарезала на кружки толщиной до 1 см и разложила на противень. Посыпала специями для картофеля. Слегка смазала майонезом.
  2. Затем нарезала луковицу тонкими кольцами, разобрала и посыпала поверх картошки.
  3. Мясо нарезала пластами и обжарила с двух сторон на сковородке на сильном огне.
  4. Разложила куски свинины сверху по луку. Ещё малость помазала майонезиком, посолила, поперчила.
  5. Помидоры нарезала кружками и разложила поверх кусков мяса. Посолила и сверху всё посыпала натёртым на крупной тёрке сыром.
  6. Поставила свинину по-французски в разогретую до 180 градусов С духовку.
  7. Время запекания определяется по виду и по готовности картофеля (вилочкой ткнуть и станет понятно). А ещё характерным признаком готовности мяса по-французски является то, как вдруг семья начинает скучиваться вокруг кухни :))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное