Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты

Биточки с тыквой

Посмотреть на сайте

  1. В мясной фарш положить нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке тыкву. Посолить.
  2. Из фарша слепить круглые пышные биточки.
  3. Для панировки муку перемешать с любой специей (можно взять любую приправу: для мяса, для фарша, для свинины - что нравится).
  4. Обильно обвалять в панировке биточки, чтобы они полностью были покрыты смесью, и прихлопать руками, чтобы не осыпалась.
  5. Включить мультиварку на режим «Выпечка», 40 минут.
  6. Дно мультиварочной кастрюли смазать маслом и положить биточки. Жарить 20 минут.
  7. Затем перевернуть и жарить до конца режима. При необходимости можно ещё добавить чуть масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное