Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты

Песто

Посмотреть на сайте

  1. Зелень базилика вымыть, обсушить. Мелко нарезать.
  2. Сыр пармезан натереть.
  3. С помощью блендера измельчить все ингредиенты для песто в единую массу. Посолить и поперчить.
  4. Очень вкусно этим соусом заправлять овощной салат, например.
  5. Хранится соус песто в холодильнике около недели. Если использовать не успели, то можно заморозить на зиму.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, посоленное заранее, теряет много сока. Поэтому его нужно солить перед самым приготовлением.

ФОРУМ
06.09.2021
05.09.2021
05.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное