Всыпать все ингредиенты в хлебопечку. Режим «Тесто», замес быстрый - 15-20 минут.
Готовое тесто обмять, сложить в смазанный растительным маслом контейнер. Вот оно после 15 минут замеса:
Оставить в контейнере на 1 час при комнатной температуре. Тесто надо несколько раз перевернуть в форме, чтобы оно было покрыто маслом.
Затем убрать контейнер с тестом в холодильник на 8-24 часа. У меня в холодильнике стояло сутки.
Вытащить и оставить на полчасика отогреваться. Тесто слегка увеличилось в объёме:
Поделить тесто на 8 равных кусочков и сформировать булочки. Посыпать их сверху сахаром.
Закрыть полотенцем и оставить на 1 час примерно, чтобы они увеличились вдвое.
Поверхность булочек станет липкой за это время, поэтому посыпать сахаром ещё раз. При двойной обсыпке сахар не слетает с поверхности булочек при выпечке.
Выпекать сахарные булочки в духовке при температуре 180-200 градусов С примерно 15-20 минут.