Куриные крылышки слегка замариновать в соли и специях для курицы. Убрать на пару часиков в холодильник.
Муку с крахмалом и паприкой перемешать, выложить туда крылышки.
Хорошо перемешать. Крылья должны быть полностью покрыты этой смесью.
Переложить крылышки в дуршлаг. В большую плошку налить воду и опустить крылышки в воду. Держать около 10 секунд, пока пузырики не перестанут выделяться.
Крылышки после сразу снова переложить в плошку со смесью из муки и крахмала. Хорошо обсыпать панировкой.
В сковороде или сотейнике с высокими бортиками разогреть подсолнечное масло до высокой температуры.
Выложить крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 15 минут.
Как крылышки поднимаются со дна и плавают на поверхности масла - так готовы!
Готовые переложить на бумажные салфетки. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри.
Так же можно готовить и стрипсы. Вкус был потрясающе похож на крылья из KFC!