Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Треска под маринадом

Посмотреть на сайте

  1. Стейк трески отварила в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа, горошин перца и нескольких веточек петрушки.
  2. По мере готовности вытащила из бульона и дала слегка остыть. А затем разобрала кусочек рыбы на мелкие сегменты, удалив косточку и кожу.
  3. Треска под маринадом - шаг 1

  4. Нарезала полукольцами репчатый лук, положила на сковородку с подсолнечным маслом, слегка потушила. Затем натёрла на крупной тёрке морковь, добавила к луку и тушила овощи вместе.
  5. Треска под маринадом - шаг 2

  6. В конце выдавила кетчуп (побольше - будет вкуснее). Мне очень нравится вот такой:
  7. Треска под маринадом - шаг 3

  8. Помешивая, добавила немножко воды и дала прокипеть, чтобы всё это соединилось и «подружилось».
  9. Треска под маринадом - шаг 4

  10. Залила подготовленную треску маринадом из моркови и лука. Перемешала, посолила, поперчила. И всё ещё раз хорошо перемешала.
  11. А теперь нужно только дать рыбе настояться. Как остынет - так можно кушать. Хотя можно есть и сразу горячим, ну очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хорошим средством для очистки газоходов от сажи является периодическое сжигание в топке сухих картофельных очисток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное