Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

«Молочная девочка»

Посмотреть на сайте

  1. Сначала варю заварной крем «Пломбир»:
    • Смешать сахар, крахмал, яйца.
    • Довести до кипения молоко и тонкой струйкой, размешивая, влить в сахарно-яичную смесь.
    • Затем перелить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и мешать до загустения.
    • Снять с огня, добавить масло, ванилин. Тщательно перемешать.
    • Закрыть пищевой пленкой «в контакт» и оставить до полного остывания.
    • Затем поместить в холодильник, чтобы смесь была очень холодная.
    • Взбить сливки до устойчивых пиков.
    • Добавить во взбитые сливки заварной крем и смешать до однородности миксером на маленькой скорости.

    Торт Молочная девочка - шаг 1

  2. Для теста смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, яйца и сгущенку до однородности, влить растопленное сливочное масло и перемешать.
  3. Для выпекания я использую силиконовые коврики: размазать тесто в виде круга по коврику.
  4. Торт Молочная девочка - шаг 2

  5. Примерно 2-2,5 столовые ложки на диаметр 20 см. Я использую раздвижное кольцо, но можно нарисовать круги нужного диаметра на пергаменте. Форма и диаметр могут быть любыми.
  6. Торт Молочная девочка - шаг 3

  7. Выпекать коржи в духовке 5-7 минут при 180-185 градусах (нагрев верх/низ) - тут от духовки зависит.
  8. Торт Молочная девочка - шаг 4

  9. Внимание!
    • До полного остывания коржи нельзя складывать дуг на друга, а то слипнутся.

    Торт Молочная девочка - шаг 5

    Торт Молочная девочка - шаг 6

  10. Сборка торта происходит в кольце: корж/крем/фрукты.
  11. Торт Молочная девочка - шаг 7

  12. Фрукты и ягоды можно взять любые: консервированные или свежие, джемы, но варенье лучше тогда под крем. Не советую киви - не понравился в прослойке: как-то горчит что ли. Я люблю грецкие орехи, персики консервированные, ананасы, манго, клубнику. Пробовала виноград, бананы - всё на ваш вкус.
  13. Торт Молочная девочка - шаг 8

  14. Далее снова корж/крем/фрукты.
  15. Торт Молочная девочка - шаг 9

  16. Последний корж не мазать кремом, а положить сверху доску и тяжелое что-то, чтобы вся конструкция слиплась.
  17. Убрать торт «Молочная девочка» на ночь или часов на 6 в холодильник.
  18. Торт Молочная девочка - шаг 10

  19. Затем тортик вытащить из кольца, обмазать сверху кремом. Можно бока обсыпать крошкой из обрезков коржей и украсить теми же фруктами, что в прослойке, или просто кремом.
  20. Данный заварной крем «Пломбир» жидковат для украшения, сюда лучше подойдет крем-чиз: смешать творожный сыр без добавок с сахарной пудрой по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное