Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты

Хаврекакур (шведское овсяное печенье)

Посмотреть на сайте

  1. Включаем духовку, чтобы разогреть её до 180 градусов С.
  2. В микроволновке или на водяной бане растапливаем сливочное масло. Добавляем овсяные хлопья, муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем.
    • Тесто получается не липкое, а достаточно рассыпчатое: так и должно быть, не волнуйтесь.
  3. Утрамбовываем. Делим на 4 части.
  4. Хаврекакур шведское овсяное печенье - шаг 1

  5. На противень, покрытый пергаментом, выкладываем овсяные «колбаски» из теста. Придавливаем рукой.
  6. Хаврекакур шведское овсяное печенье - шаг 2

  7. Отправляем овсяное печенье «Хаврекакур» в духовку на 10-15 минут. Точнее до той поры, когда начнут румяниться краешки (но только краешки!).
  8. Достаём, даём 5 минуточек остыть прямо в противне и разрезаем ножом по диагонали.
  9. Хаврекакур шведское овсяное печенье - шаг 3

  10. Даём печенью полностью остыть. И наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное