Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Крылышки на гриле

Посмотреть на сайте

  1. Куриные крылышки замариновать в смеси приправ и соевого соуса.
  2. Я мариную минут 30 в холодильнике, от силы 1-2 часа, если заранее поставлю. Но обычно сделаю мясо, постоит немного при комнатной температуре, потом включаю гриль и жарю.
  3. По времени приготовления на гриле: крылышки у меня, получается, быстрее готовятся на 1-2 минуты, чем по инструкции. Скорее всего, надо с температурой поиграться - больше/меньше.
  4. И по поводу пропекания: зрительно определить трудно, т.к. есть корочка, и кажется, что готово. У меня есть термометр: мясо готово при температуре 78-80 градусов С, курица - 88 градусов. Им и проверяю, если сомневаюсь.
  5. Отдельно тушила свежую капусту. Подать на тарелочке с зеленью. Вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не выбрасывайте лимонную кожуру - если Вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное