Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Гуляш из свинины

Посмотреть на сайте

  1. Свинину нарезать на мелкие кусочки.
  2. В кастрюлю с толстым дном (в идеале чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Свинина должна быть обязательно обжарена - это одно из главных условий хорошего гуляша. Посолить и приправить красным перцем.
  3. Помидоры порезать на кусочки и выложить в кастрюлю, закрыть крышкой.
  4. Болгарские перцы вычистить от семян и, крупно нарезав, тоже выложить в кастрюлю.
  5. Картофель почистить от кожуры и нарезать на кусочки. Картофель, вообще-то, совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает.
  6. Оставить тушиться на медленном огне, добавив томатный сок.
  7. В конце приготовления накрошить зелень и чеснок.
  8. Подавать гуляш к столу со сметаной или сливками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное