Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Икра свекольная

 Раздел: Горячие салаты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 03.04.2013 19:19:55
 Рецепт просмотрен: 1682 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Makarona
Ингредиенты:
Свекла (небольшая) 1 шт.
лук репчатый (небольшой) 1 шт.
Томатная паста или соус 1-2 ст.л.
соль, перец 1 по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить, натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить свеклу, перемешать и тушить на маленьком огне минут 5. Именно тушить в собственном соку, а не жарить и не добавлять воды! Посолить, добавить томатную пасту, поперчить. Тушить ещё минуту. Получается очень вкусный теплый салат или гарнир.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Икра свекольная". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проблемы с речью в дошкольном возрасте встречаются у многих детей. Задержки в усвоении языка, ошибки в произношении некоторых слов и звуков, заикание чаще всего появляются естественным образом, когда дети еще только учатся говорить. Однако, если эти дефекты не исчезают сами собой, необходимо, не откладывая, обратиться за помощью к логопеду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное