Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Маринованный толстолобик

Посмотреть на сайте

  1. Рыбу хорошо промываю, чищу, потрошу, отделяю голову, хвост и хребёт (это на суп), филе на коже режу на небольшие кусочки.
  2. Маринованный толстолобик - шаг 1

    Маринованный толстолобик - шаг 2

  3. Посыпаю кусочки рыбы солью и ставлю в холодильник на 2 часа.
  4. Маринованный толстолобик - шаг 3

  5. Пока просаливается рыба, готовлю маринад:
    • Ставлю на огонь 1 литр воды, добавляю 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли (с верхом).
    • Кладу туда лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, одну гвоздичку.
    • Довожу маринад до кипения и кипячу 2-3 минутки.
    • Когда маринад остынет, добавляю туда 50 мл уксуса.

    Маринованный толстолобик

  6. Толстолобика промываю от соли. Кладу его в стеклянную банку, добавляю лук, нарезанный полукольцами, заливают всё маринадом. Затем туда же 2 ложки подсолнечного масла. Встряхиваю, чтобы всё перемешалось равномерно.
  7. Маринованная рыба

  8. Двое суток в банке маринуется рыба в холодильнике, затем толстолобика можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рабочую поверхность утюга можно очистить, проведя несколько раз нагретым утюгом по листу бумаги, на котором рассыпана соль.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное