Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом

Посмотреть на сайте

  1. Мясо порезать кусочками, залить маринадом:
    • коньяк,
    • соль,
    • бальзамический уксус,
    • лук полукольцами,
    • цедра лимона,
    • специи - гвоздика, чёрный перец, чеснок соломкой,
    • еще добавила прованские травы.
  2. Пусть все постоит хотя бы 30 минут, хотя в идеале 2-4 часа. Но на «Мастершефе» всё быстро готовят, так что и полчаса хватило.
  3. В кастрюлю положить немного сала (это по рецепту надо, я заменила на сливочное масло) мелкими кусочками, растопить.
  4. Вынуть из маринада мясо и лук, положить его в сало (масло) и обжарить до легкой корочки.
  5. Залить процеженным маринадом.
  6. Тушить мясо в коньяке 1,5-2 часа. У меня в мультиварке с давлением 1 час готовилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Постарайтесь сделать так, чтобы ребенок был расслаблен во время вакцинации. Детей младшего возраста лучше приласкать, детей старшего возраста – попросту отвлечь (мыльные пузыри, надувание щек или «самых больших в мире» пузырей из жвачки, задувание воображаемых свечей на воображаемом праздничном торте). У детей младшего возраста полезным может оказаться небольшой кусочек сахара за щекой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное