Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и манку. Количество манки надо варьировать в зависимости от творога: если переложить, то "подошва" получится, если не доложить - "жареный творог".
Оставить минут на 10, чтобы манка разбухла.
Сформировать в руках круглые сырники и обвалять их с двух сторон в манке (это даже не обязательно делать, просто в первый раз я побоялась, что снова развалятся при переворачивании).
Обжарить творожные сырники на сковороде на среднем огне с двух сторон до готовности. Переворачиваю я с помощью силиконовой лопаточки и вилки: лопаточкой цепляю снизу сырник, а сверху поддерживаю вилочкой.
Подавать на своё усмотрение: со сметаной, вареньем, джемом и пр.
У меня получилось 5 шт. среднего размера. Главное: не формировать сырники большими, иначе их тяжело будет переворачивать.