Для маринада заварить 3 столовых ложки любого чая (у меня был зелёный) в 300 мл крутого кипятка. Через 10 минут процедить. Добавить 1,5 чайные ложки соли, 2 чайные ложки соевого соуса, черный молотый перец и любые приправы (если готовите курицу, то соответственно "Для курицы"). Ещё для курицы я выдавила пару зубчиков чеснока.
На куриной грудке сделать неглубокие надрезы и положить мясо в маринад минут 40-50.
В моём случае получилось так, что грудка почти сутки лежала в маринаде в холодильнике.
Далее достала грудку из маринада, рядом положила замороженные овощи (для гарнира), на которые нарезала немного репчатого лука, полила совсем немного сливок (от заморозки жидкости и так будет много) и каплю растительного масла.
Запекала сочнейшую куриную грудку в духовке до готовности. В конце приготовления на курицу посыпала ещё немного приправы.
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.