Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Кулинарная книга

Дрожжевые круассаны

Посмотреть на сайте

На 12 небольших круассанов:
250 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
400 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей

Простой рецепт обычной выпечки на каждый день. А результат - чудесный!
Очень советую попробовать.

Ручной замес (слова автора):
Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место, без сквозняка, на 1 час.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в круг и разрезать на 6 сегментов. Свернуть круассаны от широкого конца к узкому. Положить на противень, выстланный бумагой для выпечки и оставить расстаиваться минут 30.
Смешать 4 ст.л. воды и 1 ст.л. сахарной пудры, смазать этой смесью круассаны.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

круассаны

Мои комментарии:
Масло брала обычное растительное без запаха. Делала замес в хлебопечке, режим "Тесто". Колобок в норме.
После окончания режима вынуть. Тесто около 670 г. Тесто мягкое, эластичное, послушное. Хорошо раскатывается.
Далее разделать по рецепту.
Время выпечки пришлось увеличить еще на 5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
У меня была открытая пачка дрожжей. Видимо, поэтому тесто не очень поднялось, но при выпечке изделия хорошо поднялись, чем и порадовали меня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Веселье"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:16:47

 "Я беременна"
Автор: Kelli
, сегодня в 01:11:37

 "Забавные новости"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:00:30

 "Аквариум"
Автор: shusha
, 15.10.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Масяня
, 15.10.2012

 "Наши кухни"
Автор: Оле4ка
, 15.10.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное