Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Кулинарная книга

Штирийский яблочный пирог

Посмотреть на сайте

Тесто:
600 г муки
1/4 молока
1 пакетик разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г сахара
1/2 ч.л. соли
Начинка:
1,5 кг яблок
4 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
125 г сахара
1 ч.л. молотой корицы
100 г изюма
100 г рубленого фундука
200 г абрикосового мармелада (у меня было повидло)
100 г сахарной пудры
2 ст.л. сока лимона

В просеянную муку с разрыхлителем положим сахар, масло, соль, молоко и замесим на доске тесто. Накроем и поместим в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, крупно нарежем, добавим сок лимона, цедру, корицу, изюм, фундук и все перемешаем.
Духовку разогреть 200 градусов. Тесто раскатать в пласт, положить его на противень, распределить по всему тесту начинку, а из остатков теста нарезать полоски, которые уложить поверх начинки в виде решетки.
Печь пирог 30 минут в духовке на среднем уровне. У готового пирога смазать решетку готовым мармеладом. Из лимонного сока и просеянной сахарной пудры приготовим помадку, смазать ею яблочный пирог.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:05:54

 "Аквариум"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:38:15

 "Дамба, г. С-Петербург"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:59:58

 "Вязание спицами"
Автор: Makarona
, 01.10.2012

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, 01.10.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное