Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
НАША КНОПКА
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ


Рисовая лапша с фаршем и овощами

Посмотреть
фотографию

фарш
рисовая лапша
соевый соус
лук репчатый
морковь
чеснок
имбирь
сладкий перец
лук-порей (зеленая часть)

Рисовая лапша - один из важнейших элементов китайской и японской кухни. Несмотря на немыслимое изобилие различных блюд, на Востоке по сей день предпочитают рисовую лапшу на завтрак, как и в древние времена.
Исключительно тонкая, прозрачная и упругая, эта лапша обладает уникальным вкусом благодаря рисовой муке высочайшего качества, входящей в ее состав.
Изготовленная из шлифованного риса, она сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена.
Рисовая лапша отлично утоляет голод, являясь прекрасным дополнением для супа или основой для гарнира. А ее тонкий свежий аромат доставляет истинное удовольствие всем, кто любит вкусную лапшу.

Рисовая лапша

Лук репчатый мелко порезать.
Морковку натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить.
Имбирь мелко порезать.
Сладкий перец нарезать мелкими кусочками.
Лук порей (зеленая часть) нашинковать.
Рисовую лапшу сварить как написано на упаковке - 3 минуты (это время - если предусматривается последующая обжарка), промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

Отварная рисовая лапша

На сковороду Вок налить масла оливкового/растительного масла (по идее, должно быть кунжутное масло), нагреть. Налить соевый соус, перемешать. Положить лук, чеснок, кусочки имбиря и перемешать. Положить фарш и, перемешивая, обжаривать до изменения цвета. Потом добавить морковь, сладкий перец, молотая смесь перцев, солью Обжарить всё до готовности, не забывая перемешивать.

Фарш с овощами

В конце положить рисовую лапшу, зеленый лук-порей, опять перемешать и вместе потомить минуты 2-3.
Подавать горячей.

Мои комментарии:
Лапшу лучше перемешивать деревянными палочками.
Я не рискнула варить именно такой длины - сломала пополам.
Стеклянной, т.е. прозрачной лапша не стала, была просто белого цвета. А вот вкус - даже не передать словами... нежный какой-то... легкий...
Готовила в Воке – быстро!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Оля (Оле4ка)

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Ksancho
, сегодня в 00:14:04

 "Растяжки"
Автор: Светлана Фр
, 23.9.2009

 "Строю дом!!!!"
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "ОГОРОДНИКИ...АУ!"
Автор: Hym1989
, 23.9.2009

 "Автомобильные будни Чайника"
Автор: Lanos
, 23.9.2009

 ""Вредные" рецепты."
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК"
Автор: Светлана Фр
, 23.9.2009

 "Книги и журналы по шитью и вышивке"
Автор: IGLENA
, 23.9.2009

 "Книги и журналы по вязанию"
Автор: IGLENA
, 23.9.2009

 "Уик-энд в Крыму"
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "А кто как планирует расписание занятий д..."
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "На Севилиной кухне - 2."
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "Потеряшки?"
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "Пироги, булочки, ватрушки, пончики..."
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "Аплоудеры на сайт"
Автор: Hym1989
, 23.9.2009

 "благодарность"
Автор: sevulya
, 23.9.2009

 "Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)"
Автор: Sentyabrina
, 23.9.2009

 "Книги и журналы по бисероплетению и созд..."
Автор: nadezhda
, 23.9.2009

 ""Приготовить просто""
Автор: ники
, 23.9.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
ОСТАЛЬНОЕ
Леди Пчелка
Дом, дизайн, дача
Красота
Здоровье
Цветы
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2009, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное