Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 

         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Сырно-грибной "Наполеон"

 
2 пачки слоеного теста
400-500 г плавленого сыра (любого, хоть "Янтарь")
100 г 20% сливок (ну или 100~150 г сливочного масла)
0,8-1 кг грибов
500 г лука
1 маленький зубчик чеснока
соль, перец
 
Посмотреть
фотографию
 
Рецепт подарен кулинаром-любителем с одного автофорума.
Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать.
Один из получившихся коржей допечь в духовки до хрупкости и растолочь в крошку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до начала зарумянивания.
Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить.
Плавленый сыр взбить со сливками (или размягченным сливочным маслом) в однородную массу. Добавить продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в сырный крем можно добавить 1 ч ложку лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр.

Все коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Немного крема оставить для отделки. Дать немного постоять.
Сложить коржи друг на друга, промазывая грибной массой.
Последний корж положить смазанной стороной вниз.
На пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить.
Бока пирога обмазать оставшейся сырной массой и той начинкой, которая вытекла из пирога при надавливании.
Смазать верх пирога и посыпать оставшимися крошками.

Хранить в холодильнике (предупреждаю - долго не получится!!!).
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Тусенька)
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
ТРЕСКА И ЕЁ СЕМЕЙСТВО ТРЕСКОВЫЕ
Треска пользуется широким спросом на рынках многих стран. Её можно фаршировать, запекать под соусом, жарить в тесте (тесто предохраняет от высыхания). Отварную треску подают с различными соусами. Если во время...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Тусенька -- "Смелый повар" или..."
Автор: Тусенька
, сегодня в 00:09:38

 "Кулинарные шалости от Виктории"
Автор: nikulj
, сегодня в 00:08:12

 "ПОДАРИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЕТДОМОВСКИМ ДЕТ..."
Автор: Julchik
, сегодня в 00:05:56

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Arnika
, сегодня в 00:00:33

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Arnika
, 24.12.2008

 "Кризисы (мужские, женские, семейные)"
Автор: Kismur
, 24.12.2008

 "Я всегда мечтала..."
Автор: Jully
, 24.12.2008

 "Наши машинки"
Автор: Emili
, 24.12.2008

 "Подарок для Путина"
Автор: Emili
, 24.12.2008

 "Фильцевание (валяние шерсти)"
Автор: tinat
, 24.12.2008

 "Проблемы с логопедией (5 лет)"
Автор: Jully
, 24.12.2008

 "Киришины готовки"
Автор: Sladkoegka
, 24.12.2008

 "предложения"
Автор: Sladkoegka
, 24.12.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Фламинго
, 24.12.2008

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Фламинго
, 24.12.2008

 "Рождество"
Автор: Foxxy63
, 24.12.2008

 "пирография или выжигание по дереву"
Автор: Jully
, 24.12.2008

 "Распродажи"
Автор: mamba
, 24.12.2008

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Kismur
, 24.12.2008

 "ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ: "Новогодняя ..."
Автор: Saechka
, 24.12.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Как покрыть королевской глазурью квадратный поднос
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Георгины
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное