Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Здравствуйте, дорогие подписчики!


Прошу прощения за повтор рассылки, но на сайте происходят перемены. На работе сайта и форума это никак не отразится. Также это не отразится на содержании проекта. Но временно рассылки будут выходить повторно.
Ждем Вас всегда на сайте и форуме :)
Спасибо за понимание!
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Пирожное "Лебеди"

 
100 г масла или маргарина
1 стакан муки
4 яйца
крем
 
Посмотреть
фотографию
 
Заварное тесто (делала его в первый раз, что-то такое сумбурное получалось, что я уже думала - все, нахалтурила, но оказалось ничего).

В кастрюлю влить 1 стакан воды (можно молока), 100 г масла или маргарина, чуть соли и все нагреть до кипения, мешать время от времени. Когда закипит всыпать 1 стакан муки и, энергично помешивая, варить 5-6 минут, снять с огня и охладить до температуры от 70 до 50 градусов. Отдельно взбить 4 яйца.
Теперь самое главное и интересное, класть по несколько столовых ложек яиц в посуду с заварной смесью и очень энергично помешивать, сначала тесто пойдет слоиться, а потом обретает нормальную консистенцию (как густая сметана).
Теперь ложкой выкладывать на противень лепешки. Я пользовалась пергаментной бумагой.
Отдельно при помощи кондитерского шприца (народные умельцы используют пакеты из-под молока) выдавить на другой противень двоечки - "шейки".
Выпекать при температуре 200-220 градусов (у нас духовка немного барахлит) лепешки минут 20-30, а шейки минут 5.
Готовые - они должны быть раза в два больше первоначальных, с румяной корочкой, полые внутри.

Подождать пока остынут, разрезать булочки пополам. Низ наполнить кремом, поставить туда 2, а верхушку разрезать пополам на крылья, их тоже воткнуть в крем. Сверху, дабы замазать ненужные изъяны производства я посыпала их кокосовой стружкой. Получился как пух. И вкус необычный.

Заварной крем. Б.Бурда предлагает делать таких лебедей с обычным белковым кремом (взбить охлажденные белки с сахаром). Но об этом я узнала позже, а посему приготовила заварной крем.
Крем: В муку вбить яйца, перемешать, добавить чуть молока. (для верности я все взбила миксером).
Отдельно в кастрюльке вскипятить стакан молока с неполным стаканом сахара, добавить 1 ст.л. муки перемешать, снять с огня, добавить яйца и все снова поставить на плиту. Помешивая довести до загустения. К сожалению, рецепт не указывал - сколько должно пройти времени, а посему я его еще варила минут 10. Как оказалось, кипятить его вовсе не нужно. Но все живы-здоровы, правда сказали, что крем какой-то странный. А сегодня попросили добавку :))
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Ани (annette)
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
Десерт на тарталетках с творогом
В готовые тарталетки положить начинку, сверху украсить клубникой и кокосовой стружкой. Начинка, правда, получилась...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Фрукты в желе"
Автор: Ellisa
, сегодня в 02:41:45

 "Я беременна - 2"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:24:16

 "Открытки"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:20:43

 "Кулинарные шалости от Виктории"
Автор: nikulj
, сегодня в 02:18:36

 "Тусенька -- "Смелый повар" или..."
Автор: nikulj
, сегодня в 02:16:26

 "Система минус 60 кг Кати Мирмановой."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:43:06

 "Печенье."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:34:05

 "Приятности сегодня"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:27:10

 "Православие"
Автор: фима
, сегодня в 01:23:41

 "Спам, боты, роботы и т.д. и т.п. (новост..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:16:08

 "Виньетки - рамочки для фотографий"
Автор: KristyOst
, сегодня в 00:54:15

 "The beautiful Isabella Soprano takes on ..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:29:46

 "Barefoot maniac douses two pretty girls&..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:29:24

 "Sexy Caprice and Renee get sticky sperms..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:28:52

 "Horny older woman fucks a young stud in ..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:28:01

 "I broke Audrey creamed all over my black..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:27:59

 "Horny milf got spermshot on face after b..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:26:56

 "Busty Mom likes to suck on big hard youn..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:26:51

 "Beautiful pin-up, Rita Faltoyano, cums o..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:25:54

 "Busty mature mom Morgan reigns gets fuck..."
Автор: Bobikoste
, сегодня в 00:25:51

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Камелия
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Фитира, слойки (арабская кухня)
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное