2 полоски из целой упаковке бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты)
1 ст.л. отварного риса
1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного
1/2 ч.л. майонеза
1 зубок чеснока
Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты.
Вся прелесть в том,что при запекании этих мясных полос они выделяют вкус закопчённого мяса. И если их начинить рисом и немного дать запечься в духовке или в микроволновке – вкуснота! Вот попробуйте!
Верх рулетов присыпать сыром, у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым. И запечь в духовке или микроволновке до румяности. Очень хорошо подойдёт ваш любимый соус как гарнир, а можно соус который используют для суши.