Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Будет ли работать обратная ипотека? >>
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Мясной пирог "Крокодил"

 
Для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
2 ст.л. сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст.л. растительного масла
500 г муки
Для начинки:
1 маленький вилок капусты
2-3 луковицы
500 г мясного фарша
соль, перец
 
Посмотреть
фотографию
 
В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло настояться.
Начинка: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой, оставляем только первые и последние.
Из верхней части складываем голову, а из нижней - хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза.
Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами делаем неровности по всему телу.
Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем взбитым яйцом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Веры (Vredina)
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Торты"
Автор: Vredina
, сегодня в 00:59:46

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Barsik
, сегодня в 00:49:20

 "ХАСЫП (колбаски)"
Автор: vikusya
, сегодня в 00:49:07

 "Армия и наши дети."
Автор: Alorka
, сегодня в 00:27:48

 "А правда, место ли тут мне?"
Автор: mikofita
, сегодня в 00:27:08

 "Детишки"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:07:00

 "С последнего слога"
Автор: DoloreS
, 13.2.2008

 "Кто рожал вместе с мужем?"
Автор: Alorka
, 13.2.2008

 "ПОЗДРАВЛЯЮ своего мышонка с ДНЕМ РОЖДЕНИ..."
Автор: Plemaxa
, 13.2.2008

 "Слова"
Автор: lemirale
, 13.2.2008

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: ZANUDA
, 13.2.2008

 "Ассоциации"
Автор: mamba
, 13.2.2008

 "Дай определение"
Автор: Saechka
, 13.2.2008

 "Задания с 13 по 15 февраля"
Автор: xoo
, 13.2.2008

ЛАПЧАТКА
Род Лапчатка, или Потентилла (Potentilla), объединяет примерно 500 однолетних и многолетних растений, по большей части - травянистых, но также и кустарниковых и полукустарниковых. Чаще всего лапчатка - небольшой высоты травянистый корневищный многолетник, бывает почти стелющийся. Одиночные цветки простые или махровые различной окраски: желтые,...
 Дальше
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
"Шоколадный сыр"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное