Острым ножом АККУРАТНО и МЕЕЕДЛЕННО отделить мясо от костей грудки. Суставы, которые скрепляют ножки/крылышки со скелетом либо перерезать, либо переломать.
Тем временем, пока мы это все делаем с бедной курочкой, у нас варится рис по полуготовности и обжариваются грибы с луком. Затем рис и грибы перемешивают.
Смазываем майонезом, специями. Мне последнее время нравится присыпать курочку тертым сыром пармезан – тогда корочка у курочки получается очень хрустящей. Ставим в духовку.
Яйца с сахаром растереть добела, добавить маргарин, разрыхлитель и муку.
Не меньше чем на полчаса положить в холодильник.
Поскольку форма у меня небольшого диаметра, этой порции теста и начинки мне хватает на два тортика, один...
Теперь будем скручивать. Для этого на макуси кладем лист нори пупырчатой стороной вверх, а горизонтальными линями на нори параллельно стебелькам бамбука...