Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут САЛАТ НЕЖНОСТЬ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!!! В фотоконкурсе
Остановись, мгновение! >>

Объявлен новый конкурс:
Спят усталые малышки... >>
 

САЛАТ НЕЖНОСТЬ

 
150 г сыра
1 большой апельсин
1 луковица
3 вареных яйца
майонез
 
Посмотреть
фотографию
 
Взять довольно глубокую посуду, в которой будет подаваться салат, и в нее натереть на крупной терке сыр. Сыр покрыть майонезом.
Лук порезать кольцами, ошпарить и выложить сверху на сыр, покрыть майонезом.
Апельсин порезать, можно кусочками, можно кольцами, и положить на лук, смазать майонезом.
Затем, в заключение, потереть на терке яйца, и выложить цедру апельсина в качестве украшения.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
фото от Таня Влад
 
 
 

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

 
500 г муки
300 мл воды
30 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
дрожжи (беру пакетик сухих=10 г)
 
Хлеб пшеничный
 
Ингредиенты.
 
Хлеб пшеничный
 
Закидываю ингредиенты в комбайн (кроме воды, перемешиваю и понемногу добавляю воду, вымешиваю пока тесто не станет отлипать, замечательно все вымешивается!).
 
Хлеб пшеничный
 
Извлекаю из комбайна и мну тесто на столе: сначала сильно руками, потом собираю в шарик, переворачиваю и еще раз. Так раз 10.
 
Хлеб пшеничный
 
А потом отбиваю тесто 8 минут, можно и дольше, для особенно спортивных. Поднимаем тесто над собой и с силой кидаем на стол, собираем получившуюся лепешку в шарик и снова кидаем. И так 8 минут. После этого тесто становится удивительно нежным, пластичным.
 
Хлеб пшеничный
 
После того, как достаточно тесто отбито, я заворачиваю его в пленку и ставлю на 15 минут в тепло (раньше ставила в емкость с теплой водой, теперь в аэрогриль на самой маленькой скорости и мощности, включаю на две минуты, а потом выключаю на пять минут). А потом формирую выпечку, сегодня я делала так.
 
Хлеб пшеничный
 
То есть разделила тесто пополам, из одной половины сделала плетенку (по рецепту, как Наташа-Багира давала), вторую половину разделила на 4-ре части, из каждой сделала лепешку, лепешку собрать к центру, перевернуть и раскатать в жгут. Со жгутом поступаем так, как на фото.
Дать расстояться 40 минут и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке (я сегодня перегрела духовку слегка).
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Марины (pmar)
 
 
 
 Я беременна
Купила гематоген ,а там написано"противопоказания-беременность и кормление грудью" А почему беременность-то???...
 
 А это просто отдельной темой!!!!!
Спешл фор Саечка=)...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
ТУРЕЦКИЕ ПОАЧА С СЫРОМ

Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное