Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ГЛАЗУРЬ-ИРИСКА


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как встретили Новый год?

Не помню
Никак
Как никогда
Весело
Отлично
С приключениями

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Продолжим ;)
 
УРА-А-А!!! Голосование началось!!!! Участвуйте:
Вкусные идеи к Новому году >> и Идеи к Новому году >>
 
 

ГЛАЗУРЬ-ИРИСКА

 
Порция рассчитана для изделия весом 675 г:
75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла
45 мл (3 ст.л.) молока
25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара
15 мл (1 ст.л.) черной патоки
350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры
 
При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.
Поместите масло, молоко, коричневый сахар и патоку в миску из жаропрочного стекла, поставьте ее на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне. Время от времени помешивайте деревянной ложкой, пока масло и сахар полностью не растворятся.
 
Посмотреть
фотографию
 
Снимите миску с кастрюли. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.
 
 
Глазурь-ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте:
 
Посмотреть
фотографию
 
Вкусовые добавки:
Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 
 Декупаж
Matreha - ого! про свечку и не подумала б!...
 
 Вкусные рассказы Мандаринки Апельсиновны
Mandarinka результатом поделюсь, только надо все приправы купить А Аджибсандал, говядина в томатно от bulochka_04 ( не знаю как девочки дают активную ссылку, может кто подскажет ), посмотри кулинарный мастер-класс...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЧЕРТ СО МНОЙ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное