Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты самых вкусных блюд!

  Все выпуски  

ВКУСНЫЕ НОВОСТИ от Ксюши


Информационный Канал Subscribe.Ru


ВКУСНЫЕ НОВОСТИ от Ксюши

Журнал |  События |  Вкусно |  Красиво |  Душевно |  Детки |  О нас |  О вас |  Старый Свет |  Полезности |  Общение

Жареные шоколадки - любимое шотландское блюдо

Обжаренные во фритюре шоколадные изделия становятся все более популярными у жителей Шотландии. В тройке лидеров - жаренный во фритюре шоколадный сандвич, конфеты "Баунти" во фритюре с ананасом и обжаренный в масле батончик "Марс".

Батончик "Марс" во фритюре готовится просто: шоколадный батончик обмакивается в жидкое тесто, после чего обжаривается во фритюре. Необычный продукт продается в пятой части всех шотландских закусочных fish-and-chips и стоит около 60 пенсов. Средние продажи составляют 23 жареных "Марса" в неделю, но некоторые закусочные говорят, что им удается продавать до 200 батончиков. Основные потребители обжаренного в масле "Марса" - дети и подростки.

Другой кулинарный триумф шотландцев - жаренный во фритюре шоколадный сэндвич, содержащий около 1000 калорий, - вероятно, самый жирный десерт в мире. Бутерброд состоит из двух кусочков булки, намазанных шоколадным соусом. Затем их окунают в жидкое тесто, обжаривают в большом количестве масла, а затем посыпают сахаром и снова шоколадным соусом. К ужасу шотландских диетологов, подается этот чудовищный десерт с ванильным мороженым.

Менеджер еды и напитков в сети закусочных Ramada Jarvis Дебби Вольтер говорит, что все эти лакомства очень популярны среди шотландцев, предпочитающим жирные десерты свежим фруктам и низкокалорийным блюдам. "Эти бутерброды просто восхитительны, - утверждает она. - Кроме того, если бы мы продавали только полезную еду, у нас бы не осталось покупателей. Самое полезное блюдо в нашем меню - это овощной супчик, и он-то как раз продается хуже всего". курорта.
Источник: "Гастрономъ"
  
читать все новости >>>


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnonews
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное