Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Куриные голени с хреном в духовке



Куриные голени с хреном в духовке
2017-09-21 08:56 Екатерина
Голени - 9 шт
Соль - по вкусу
Хрен готовый - 1 стол.ложка
Соевый соус - 1 стол. ложка.

Манник на сметане с вареньем
2017-09-24 10:22 Екатерина
Манка - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Варенье (густое) - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Сода - 1 чайн. ложка с горкой.
Для глазури:
Вода кипяченная холодная - 5-6 стол. ложек
Крахмал - 2 стол. ложки
Сахарная пудра - 3 стол. ложки
Какао - 2 стол. ложки.

Куриная печень в сметанно-сырном соусе
2017-09-27 09:41 Екатерина
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 большой
Сметана - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 3 стол. ложки
Соль по вкусу.

Запеканка из кабачков и фарша
2017-09-30 06:38 Ирина
• Для прослойки из фарша
• Фарш 600 гр.
• Отварной рис 200 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика.
• Соль, специи по вкусу
• Помидоры 3 шт. (250 гр.)
• Твердый сыр 120 гр.
• Для кабачкового теста
• Кабачки 1,2 кг. (очищенных 1 кг.)
• Яйцо куриное 3 шт.
• Мука 7 ст. ложек
• Соль

Пирог с грушей и творогом
2017-10-03 10:17 Екатерина
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 стол, ложка
Сахар -1 стол. ложка
Соль - щепотка
Сливочное масло - 100 г
Мука - 220 г.
Для заливки:
Груши - З шт
Творог - 200 г
Сметана - 350 г
Яйца - 2 шт
Сахар - З стол. ложки
Мука - 3 стол. ложки
Корица - по вкусу.

Красный борщ с фасолью
2017-10-06 07:38 Ирина
Свекла 2 шт. (1 крупная+1 небольшая)
Морковь 1 шт.
Фасоль 4 ст. ложки
Картофель 400-500 гр.
Репчатый лук 1 шт. (крупный)
Помидоры 2 шт.
Соус томатный 1 ст. ложка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 шт.
Капуста белокочанная 180 гр.
Сахар 1 ч. ложка
Растительное масло 6 ст. ложек
Вода 3,5-4 литра
Куркума 1 ч. ложка
Приправа 10 овощей 1 ст. ложка
Сушеный базилик 0,5 ч. ложки
Лавровый лист 2 шт.

Свиная грудинка в луковой шелухе и специях
2017-10-09 11:27 Екатерина
Грудинка— 1 кг
Лавровый лист - 5 листиков
Хмели-сунели - 1/3 чайн ложки
Укроп сушеный - по вкусу
Имбирь - на кончику чайн. ложки
Мускатный орех - на кончику чайн. ложки
Луковая шелуха - из 3 луковиц
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Салат с печенью, фасолью и грибами
2017-10-12 09:26 Екатерина
Фасоль — 200 г
Печень (любая) — 500 г
Шампиньоны — 350 г
Лук — 150 г
Морковь — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень укропа, петрушки — по вкусу.

Запеканка из тыквы с уткой
2017-10-15 06:49 Ирина
Мясо утки 1,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль по вкусу, куркума и сушеный базилик по 1/2 ч. ложки
Тыква 2,5 кг. (без семян)
Соль по вкусу
Чубрица ( иначе чабер, чабёр) 1/2 ч. ложки
Крахмал картофельный 4 ст. ложки
Яйцо куриное 4 шт.
Яблоки 1-2 шт.

Кекс Столичный
2017-10-18 09:42 Екатерина
Мука — 480 г
Сахар — 350 г
Сливочное масло — 350 г
Яйца — 6 шт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Изюм — 350 г
Разрыхлитель — 1 чайн. ложку
Соль — 2 щепотки
Сахарная пудра — 20 г.

В избранное